Морковный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Степина 🏃♂️
8 порций
Ингредиенты
- моркови 300 грамм
- пшеничных отрубей 40 грамм
- кукурузной муки 30 грамм
- яйца 2
- молока 100 мл
- меда 1 ст. л.
- орехов 30 грамм
- разрыхлителя 1 ч. л.
- Корица по вкусу
- творожного десерта 5%жирности 400 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь трём на мелкой тёрке, добавляем яйца, отруби, муку, молоко, мед, разрыхлитель, корицу.
2
Можно выпекать коржи на антипригарной сковороде, я выпекала на силиконовом коврике одним коржом размером 35 *25 при температуре 180 градусов 15 минут.
3
Затем разрезаем на 4 части, смазываем каждый корж десертом. Посыпаем сверху измельченными орехами. Тортик получается нежным и очень вкусным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!