Морковный тортик

Морковный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Степина 🏃‍♂️
8 порций
3

Ингредиенты

моркови 300 грамм
пшеничных отрубей 40 грамм
кукурузной муки 30 грамм
яйца 2
молока 100 мл
меда 1 ст. л.
орехов 30 грамм
разрыхлителя 1 ч. л.
Корица по вкусу
творожного десерта 5%жирности 400 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь трём на мелкой тёрке, добавляем яйца, отруби, муку, молоко, мед, разрыхлитель, корицу.
2
Можно выпекать коржи на антипригарной сковороде, я выпекала на силиконовом коврике одним коржом размером 35 *25 при температуре 180 градусов 15 минут.
3
Затем разрезаем на 4 части, смазываем каждый корж десертом. Посыпаем сверху измельченными орехами. Тортик получается нежным и очень вкусным.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!