
Морковный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Степина 🏃♂️
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 300 г
- Пшеничных отрубей 40 г
- Кукурузной муки 30 г
- Яйца 2
- Молока 100 мл
- Меда 1 ст. л.
- Орехов 30 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корица по вкусу
- Творожного десерта 5%жирности 400 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь трём на мелкой тёрке, добавляем яйца, отруби, муку, молоко, мед, разрыхлитель, корицу.
2
Можно выпекать коржи на антипригарной сковороде, я выпекала на силиконовом коврике одним коржом размером 35 *25 при температуре 180 градусов 15 минут.
3
Затем разрезаем на 4 части, смазываем каждый корж десертом. Посыпаем сверху измельченными орехами. Тортик получается нежным и очень вкусным.



4.821906
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями