avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный тортик

Морковный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Степина 🏃‍♂️
8 порций

Ингредиенты

  • моркови 300 грамм
  • пшеничных отрубей 40 грамм
  • кукурузной муки 30 грамм
  • яйца 2
  • молока 100 мл
  • меда 1 ст. л.
  • орехов 30 грамм
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • Корица по вкусу
  • творожного десерта 5%жирности 400 грамм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь трём на мелкой тёрке, добавляем яйца, отруби, муку, молоко, мед, разрыхлитель, корицу.
2
Можно выпекать коржи на антипригарной сковороде, я выпекала на силиконовом коврике одним коржом размером 35 *25 при температуре 180 градусов 15 минут.
3
Затем разрезаем на 4 части, смазываем каждый корж десертом. Посыпаем сверху измельченными орехами. Тортик получается нежным и очень вкусным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!