Морковный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Степина 🏃♂️
8 порций
3
Ингредиенты
моркови 300 грамм
пшеничных отрубей 40 грамм
кукурузной муки 30 грамм
яйца 2
молока 100 мл
меда 1 ст. л.
орехов 30 грамм
разрыхлителя 1 ч. л.
Корица по вкусу
творожного десерта 5%жирности 400 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь трём на мелкой тёрке, добавляем яйца, отруби, муку, молоко, мед, разрыхлитель, корицу.
2
Можно выпекать коржи на антипригарной сковороде, я выпекала на силиконовом коврике одним коржом размером 35 *25 при температуре 180 градусов 15 минут.
3
Затем разрезаем на 4 части, смазываем каждый корж десертом. Посыпаем сверху измельченными орехами. Тортик получается нежным и очень вкусным.
4.821906
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!