avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Степина 🏃‍♂️
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 300 г
  • Пшеничных отрубей 40 г
  • Кукурузной муки 30 г
  • Яйца 2
  • Молока 100 мл
  • Меда 1 ст. л.
  • Орехов 30 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Корица по вкусу
  • Творожного десерта 5%жирности 400 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь трём на мелкой тёрке, добавляем яйца, отруби, муку, молоко, мед, разрыхлитель, корицу.
2
Можно выпекать коржи на антипригарной сковороде, я выпекала на силиконовом коврике одним коржом размером 35 *25 при температуре 180 градусов 15 минут.
3
Затем разрезаем на 4 части, смазываем каждый корж десертом. Посыпаем сверху измельченными орехами. Тортик получается нежным и очень вкусным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями