avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌈ПП Грибной суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌈ПП Грибной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Маркелова 🌳 ✈️
#марафон4 16 день #вкусноиполезно #ппнижневартовск #зож #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вешенок (либо другие грибы) 600 г
  • Картофеля 200 г
  • Моркови 180 г
  • Лук 200 г
  • Сливок 10% 200 г
  • Кабачка 500 г
  • Зелень по желанию
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Поставить воду на плиту. Вода не имеет калорий, поэтому количество любое. Картофель, кабачки, морковь нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками. Зелень нарубить.
2
Грибы опустить в кипящую воду. Кабачки, лук и морковь обжарить на масле. Добавить немного воды и тушить несколько минут. В грибной бульон добавить картофель, тушеные овощи и специи. Варить до готовности картофеля. добавить сливок и перебить в блендере. Подавать, посыпав зеленью. ❤️Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями