
🌈ПП Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Маркелова 🌳 ✈️
#марафон4 16 день #вкусноиполезно #ппнижневартовск #зож #наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вешенок (либо другие грибы) 600 г
- Картофеля 200 г
- Моркови 180 г
- Лук 200 г
- Сливок 10% 200 г
- Кабачка 500 г
- Зелень по желанию
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Поставить воду на плиту. Вода не имеет
калорий, поэтому количество любое.
Картофель, кабачки, морковь нарезать
кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
Грибы нарезать ломтиками.
Зелень нарубить.
2
Грибы опустить в кипящую воду.
Кабачки, лук и морковь обжарить на масле.
Добавить немного воды и
тушить несколько минут.
В грибной бульон добавить картофель,
тушеные овощи и специи.
Варить до готовности картофеля.
добавить сливок и перебить в блендере. Подавать, посыпав зеленью.
❤️Приятного аппетита❤️
4.851675
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































