avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из свиной рульки
Рулет из свиной рульки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из свиной рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#кулинарныймарафон4. Обычно свиную рульку используют для приготовления холодца, но...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная рулька
  • Перец горошком
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Чеснок
  • Вода
  • По желанию специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свиную рульку очистить, помыть, положить в воду и варить 4 -5 часов (в зависимости от размеров рульки), в процессе варки добавить перец горошком и соль.
2
Готовую рульку вынуть из бульона и охладить.Охлажденную рульку разделать;разрезать, отделить от кости и выровнять внутри рульки мясо, срезая неровности и добавляя в другие места.Выложить распластанную рульку на заранее приготовленную фольгу.
3
Посыпать измельчённым чесноком, чёрным молотым перцем и специями по вкусу. Аккуратно и плотно закрутить фольгу с мясом в рулет и скрутить края.
4
Поместить в холодильник на ночь под пресс, можно использовать разделочную доску и кастрюлю.
5
На утро рулет готов, перед употреблением снять фольгу и нарезать.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями