Крошка-картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Виноградова🏃♂️
Чем крупнее картофель, тем лучше и вкуснее #гарнир #горячиезакуски #картофель...
4 порции
Ингредиенты
- крупных картофеля 4
- сливочного масла 50 гр
- Соль по вкусу
- Крабовый наполнитель
- крабового мяса 1 упаковка
- сыра 50 гр
- чеснока 1 зубчик
- Пару веточек укропа
- майонеза 2 столовые ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо помыть, завернуть в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 200°. Время приготовления зависит от размера картофеля, от 1 часа до 1.5. После часа приготовления проверяйте картофель проколами.
2
Пока картофель запекается сделайте наполнители. Можно использовать любые, как холодные, так и горячие. Мой любимый холодный наполнитель - крабовый.
3
Крабовое мясо, сыр и чеснок потереть на мелкой тёрке, смешать с майонезом и рубленым укропом.
4
Когда картофель будет готов, достаем его из духовки, разрезаем пополам, кладём в каждую половинку по кусочку масла и аккуратно разминаем вилочкой содержимое, перемешивая картошку с маслом. Можно добавить сыр, жареный лук. Так же перемешать. Я люблю добавлять только масло. Сверху каждой половинки кладём по паре ст.ложек крабового наполнителя и подаём к столу! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!