Свиные рёбрышки тушёные с картошкой и цв капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
#марафон, рецепт на ужин
3
Ингредиенты
Свиные ребрышки
Картофель
Цв. Капуста
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Соль специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук до прозрачного цвета, добавить морковь нашинкованную.
2
В овищи добавляем рёбрышки, нарезанные порционно, заливаем водой и тушим до готовности на среднем огне.
3
К почти готовому мясу добавляем капусту и картофель в равных частях, солим, перчим и тушим до готовности.
4
Приятного аппетита 🤗
4.921122
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!