Свиные рёбрышки тушёные с картошкой и цв капустой

Свиные рёбрышки тушёные с картошкой и цв капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
#марафон, рецепт на ужин
3

Ингредиенты

Свиные ребрышки
Картофель
Цв. Капуста
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Соль специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук до прозрачного цвета, добавить морковь нашинкованную.
2
В овищи добавляем рёбрышки, нарезанные порционно, заливаем водой и тушим до готовности на среднем огне.
3
К почти готовому мясу добавляем капусту и картофель в равных частях, солим, перчим и тушим до готовности.
4
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!