avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамельный яблочный пирог
Карамельный яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамельный яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аннушка с Маслицем)🌲
"Сложная" шарлотка😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 3 шт.
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Желток 1 шт.
  • Сахара 120 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сметана 20-30% 100 г
  • Соленая карамель(рецепт есть на странице) 100 г
  • Раст. масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яблоки помыть, убрать сердцевинки и нарезать небольшими кубиками. Муку, разрыхлитель, корицу просеять и перемешать.
2
Яйца, желток, сахар, соль соединить в емкости и взбить миксером на высокой скорости до побеления и увелечения в объеме. Добавляем сметану, карамель и на низких оборотах перемешиваем. Далее в два этапа вводим мучную смесь и также перемешиваем миксером на низкой скорости до объединения. Сюда же отправляем нарезанные яблочки и раст.масло, перемешиваем лопаткой.
3
Выкладываем в форму (диаметр 18см) и выпекаем в предварительно разогретой до 180° духовке примерно 50-60мин., ориентируйтесь по своей и проверяйте на сухую шпажку, воткнутая в серединку она должна выходить сухой. Наслаждаемся)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями