Сахарные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#выпечка #мама #деньхлеба
Ингредиенты
- тёплого молока 250 мл
- сахара 80 г
- Масло растительное 30 мл
- сухих дрожжей 1,5 ч.л
- яйцо 1
- Соль 1/3 ч.л
- Ванилин по вкусу
- Сливочное масло мягкое 50 г
- Мука 450-500 г
- Начинка
- Растопленное сливочное масло 80 г
- Сахар 50 г
- Арахисовая крошка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем, дрожжи, яйцо, соль, сахар, растительное масло, ванилин, перемешиваем. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Добавляем мягкое сливочное масло и вымешиваем тесто.
2
Даём подняться тесту 1 час. Раскатываем тесто в пласт, смазываем растопленным сливочным масло и посыпаем сахаром. Складываем пласт тесто пополам и режем на полоски. Полоски теста скручиваем в рулетики. Выкладываем булочки в форму для выпечки застекленную пергаментом. Сверху булочки посыпаем сахаром и арахисовой крошкой.
3
Выпекаем булочки при 180 г. 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
У вас очень хорошие рецепты, уже прям чувствую какие булочки ароматные🤗
18 октября 2019 г.
Ответить