avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сахарные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сахарные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#выпечка #мама #деньхлеба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 250 мл
  • Сахара 80 г
  • Масло растительное 30 мл
  • Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Сливочное масло мягкое 50 г
  • Мука 450-500 г
  • Начинка
  • Растопленное сливочное масло 80 г
  • Сахар 50 г
  • Арахисовая крошка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем, дрожжи, яйцо, соль, сахар, растительное масло, ванилин, перемешиваем. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Добавляем мягкое сливочное масло и вымешиваем тесто.
2
Даём подняться тесту 1 час. Раскатываем тесто в пласт, смазываем растопленным сливочным масло и посыпаем сахаром. Складываем пласт тесто пополам и режем на полоски. Полоски теста скручиваем в рулетики. Выкладываем булочки в форму для выпечки застекленную пергаментом. Сверху булочки посыпаем сахаром и арахисовой крошкой.
3
Выпекаем булочки при 180 г. 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4