
Куриные голени фаршированные грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Просто и не дорого! С этим блюдом "и в мир, и в пир". #мясо #горячее #закуска #фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голени 4
- Белых грибов или шампиньонов 200 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Соли 0,5 ч. л.
- Раст. масла 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками. Обжарить на сковороде до золотистого цвета с мелко порезанными грибами.
2
Пока обжариваются грибы с луком необходимо разделать голень для их фарширования. Для этого вывернуть кожу.
3
Кухонным топором или ножом удалить косточку вместе с мясом. Мясо отделить от косточек и нарезать крупным кубиком.
4
Сыр натереть на крупной тёрке.
5
Соединить обжаренные лук и грибы с кубиками курицы и сыром. Посолить, поперчить. Добавить по желанию чеснок и ваши любимые специи. Начинить шкурку полученным фаршем. Форму смазать сливочным маслом запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Чтобы ножки получились золотистого цвета, смажьте их немного сметаной или майонезом. Приятного аппетита!😉👌👍



4.831861
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями