avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки картофельные
Биточки картофельные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки картофельные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly
Готовится блюдо «назавтра» из оставшегося со вчера картофельного пюре

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофельное пюре
  • Яйцо
  • Лук жареный
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пюре чуть подогреть, чтобы легче мешалось. Добавить яйцо и вымешать.
2
Лук мелко нарезать и обжарить до золотого цвета. Замешать в пюре.
3
Духовку нагреть до 200 градусов. Противень выстелить бумагой для выпечки. Слепить биточки и разложить на противне.
4
Запекать около получаса и дальше до нужной румяности. Смотреть по духовке.
5
Подавать со сметаной.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями