Бурый рис с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Еремин🏃♂️
#мужскаякухня Ас мужской кухни
Ингредиенты
- Рис бурый 200 гр
- Грибы 150 гр
- Растительное масло 100 гр
- Сахар 50 гр
- Лук красный
- Лук репчатый
- Укроп пучок
- чеснока Зубчик
- Творог 20% 100 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис сварить.
2
Грибы порезать обжарить на растительном масле с репчатым луком, чесноком и солью.
3
Красный лук обжарить на масле залить 100 гр воды и добавить сахар, карамелизировать.
4
Творог посолить и перемешать с порезанным укропом.
5
Рис перемешать с жареными грибами.
6
Выложить на тарелку, по краям разложить красный лук и присыпать зеленью. Сверху положить творожный соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!