Маринованый антрекот с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena_food🏃♀️🏃♀️🏃♀️
Мясо получается сочным и мягким. А овощи просто таят во рту 🤤 #деньповара #горячее...
5 порций
Ингредиенты
- Антрекот 5 шт
- Картофель 6 шт
- Перец желтый 2 шт
- Помидор 2 шт
- Капуста свежая Кочан маленький
- Маринад
- Оливковое масло 2 ст.л
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Лавровый лист
- Чеснок 2 зубчика
- Лук репчатый 1 шт
- Сок лимона 1 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем маринад : в оливковое масло кладем соль специи приправы и чеснок, сок лимона. Все перемешать. Лук режем кольцами. Обмазываем антрекоты, кладем лук и лавровый лист. Убираем мариноваться минимум на 3 часа
2
Картофель чистим и режем на 4 части. Помидорки режем дольками. Перец нарезаем соломкой. Капусту режем тоже дольками, но не крупными. Смотрите фото
3
Выкладываем антрекот на решетку, картофель с овощами на противень
4
Сверху мясо, внизу противень. Ставим в разогретую духовку 200 ° на 45 минут.
5
Приятного аппетита 🧡🧡🧡
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!