Паста с грибами и грудинкой

Паста с грибами и грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#вторыеблюда #горячее

Ингредиенты

шампиньонов 200 гр
грудинки 100 гр
сливочного масла 50 гр
муки 1 ст.л. с горкой
сливок 20% 100 гр
воды 400 мл
Макароны
соль По вкусу
сыр По вкусу
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезанные грибы отвариваем в небольшом количестве воды 5 минут. Воды нужно столько, чтобы там просто уместились все грибы, её не должно быть много.
2
В это время отвариваем макароны как обычно.
3
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку и перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Сюда же добавляем грибы с бульоном и немного провариваем. Затем кладём грудинку и сливки, хорошо перемешиваем.
4
Смешиваем с макаронами. Паста готова. Подавать можно с петрушкой и сыром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!