avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные запеченные с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки фаршированные запеченные с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Денисова🏃‍♂️
Кабачки фаршированные запеченные с сыром

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 3
  • Фарша(любого) 400 г
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Майонез
  • Сыра 200 г

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, порезать вдоль пополам,очистить от семечек или сердцевины.Получатся лодочки.Их мы пробланшируем в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты.Чтобы прокалывались вилкой.И сразу выкладываем на смазанный противень.
2
Теперь приготовила фарш.На сковороде обжариваем лук нарезанный кубиками+ морковь(на крупной терке)+чеснок.К ним добавляем фарш, хорошо перемешиваем, чтобы он распался на крупинки.Посолим, поперчить, можно положить 1 шт лавровый листик.Тушим до готовности.В конце добавить 2 ст.л.томатной пасты разведенной в 1/2 ст. воды. Еще потушим и наш фарш готов.
3
Теперь наполним наши лодочки готовым фаршем, можно вместе с соком.
4
Сверху фарш обмазать майонезом.Можно положить помидорчик, по желанию.
5
Сверху посыпаем тертым сыром.
6
Теперь ставим кабачки в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 мин. НАИВКУСНЕЙШИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ ГОТОВЫ!Очень сытно!Подходит к любому гарниру. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4