
Кабачки фаршированные запеченные с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Денисова🏃♂️
Кабачки фаршированные запеченные с сыром
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачка 3
- Фарша(любого) 400 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Чеснока 1 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Майонез
- Сыра 200 г
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть, порезать вдоль пополам,очистить от семечек или сердцевины.Получатся лодочки.Их мы пробланшируем в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты.Чтобы прокалывались вилкой.И сразу выкладываем на смазанный противень.
2
Теперь приготовила фарш.На сковороде обжариваем лук нарезанный кубиками+ морковь(на крупной терке)+чеснок.К ним добавляем фарш, хорошо перемешиваем, чтобы он распался на крупинки.Посолим, поперчить, можно положить 1 шт лавровый листик.Тушим до готовности.В конце добавить 2 ст.л.томатной пасты разведенной в 1/2 ст. воды. Еще потушим и наш фарш готов.
3
Теперь наполним наши лодочки готовым фаршем, можно вместе с соком.
4
Сверху фарш обмазать майонезом.Можно положить помидорчик, по желанию.
5
Сверху посыпаем тертым сыром.
6
Теперь ставим кабачки в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 мин. НАИВКУСНЕЙШИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ ГОТОВЫ!Очень сытно!Подходит к любому гарниру. Приятного аппетита!!!



4.831883
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)