
Мясные ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джули 🏃♂️
#марафон4 #мясо
Ингредиенты
- фарш (любой) 300 г
- рис 150 г
- средних лук репка 2
- Соль, специи по вкусу
- Для заливки :
- Томат паста 100 г
- сметаны 150 г
- чеснока 5 зубчиков
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности и добавить в фарш. Лук нашинковать и тоже в фарш, добавить соль и специи и хорошо перемешать. В сковороду налить растительное масло и выложить наши ёжики. Ёжики можно формировать ложкой или руками.
2
Обжарить минут 5 на среднем огне, а потом залить соусом. Для этого смешиваем томат пасту и сметану, выдавливаем чеснок через пресс и перемешаем. Добавим воды и опять всё перемешать. Соус должен почти полностью закрыть ёжики. Тушим под крышкой минут 20-30. Готово!



4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями