
Булочки с цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#сладости #выпечка #мама Вкусные, яркие, интересные булочки.
Ингредиенты
- Сахарная пудра 150 г
- Мука 470 г
- Маргарин 250 г
- Желток 4 шт.
- Сода 1 ч. л.
- Цукаты 160 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку, сахарную пудру, маргарин (комнатной температуры) в крошку.
Добавляем желтки и гашеную соду. Вымешиваем тесто, муки может понадобиться чуть больше или меньше.
Получается вот такое мягкое, эластичное, податливое тесто.
2
Высыпаем цукаты на рабочую поверхность и вмешиваем их в тесто. Отправляем тесто в пакет и в холодильник на 1 час, можно приготовить тесто с вечера.
3
Формируем печенье. Для этого отщипываем небольшой кусочек теста и придаем ему форму маленького колобка.
Выпекать при 200*С 15 мин. до зарумянивания.



4.812009
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями