avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с семгой в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с семгой в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Шишкова🏃‍♂️
20 мин
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 250 г
  • Семги филе 500 г
  • Сливок 20% 200 мл
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Пармезан или любой другой любимый сыр
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Семгу нарезаем небольшими кусочками, заливаем соевым соусом, перемешиваем.
2
Тем временем ставим воду для пасты. Нарезаем мелко чеснок, и разогреваем сковороду с оливковым маслом. Натираем сыр на мелкой терке.
3
Обжариваем семгу до готовности, не более 5 мин! Добавляем чеснок, перец или. Специи на своё усмотрение,за минуту до ее готовности, затем заливаем сливками и ставим на ооооочень медленный огонь под крышкой. Подогреваем рыбку до того момента пока сливки не начнут медленно бурлить. Тут нужна ваша внимательность. Важно не доводить до кипения соус, иначе сливки свернутся☝️Затем добавляем пармезан, выключаем и оставляем под закрытой крышкой.
4
Тем временем подсоленая вода уже закипела и пора закидывать в неё пасту. У меня были тальятелле со шпинатом, на упаковке написано 3 минуты, я варила 2, затем слила воду и добавила пасту в соус. Перемешать.
5
Готово! Приятного аппетита ☺️😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1