Паста 🍝 из кабачка, с жареными томатами и сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНКА
40 минут
1 порция
18
Ингредиенты
кабачок 1
Семга
Черри 3 шт
Соль
Паприка щепотка
Вода
Раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок моем, нарезаем овощечисткой на тонкие слайсы, складываем в отдельную чашу.
2
Сковороду разогреваем, добавляем туда 5 ст.л воды и пускаем туда кабачковые слайсы. Накрываем крышкой и тушим 5 минут. Готовые слайсы выкладываем в отдельную чашу.
3
Рыбку нарезаем на небольшие квадратики и обжариваем на сковороде с добавлением капли раст.масла -2 минуты с обеих сторон.
Рыбку перекладываем к кабачку.
4
Далее обжариваем помидорки.
Отправляем их к остальным ингредиентам в чашу.
Солим, добавляем красную паприку, выкладываем на блюдо и наслаждаемся легким, вкусным, быстрым ужином!🥰
4.871527
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!