avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Чизкейк банан и клубника 🍌🍓

ПП Чизкейк банан и клубника 🍌🍓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Онищук🌳
Всегда любила сочетание клубники с бананом в смузи, домашнем мороженом, да и просто так...

Ингредиенты

  • Основа
  • овсяной муки 150 г
  • яйца 2
  • разрыхлителя 1/2 ч.л.
  • ванилина щепотка
  • Творожный слой
  • творожного сыра (кремчиз, каймак и т.д.) 200 г
  • мягкого творога 400 г
  • банан
  • подсластитель по вкусу
  • желатин (по инструкции)
  • молоко (для желатина)
  • Клубничный слой
  • Банан
  • Клубника (чем больше, тем толще слой)
  • желатин (по инструкции)
  • вода (для желатина)

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Овсянку смолотить в муку или взять готовую. Отдельно взбить белки и желтки с подсластителем. Взбитые желтки и белки смешать, добавить разрыхлитель и щепотку ванилина, и, всыпая муку, аккуратно перемешать лопаткой снизу-вверх. Выпекать минут 12-15 при 180° в разогретой духовке
2
Пока остывает коржик, сделаем сам чиз! Подготовить желатин по инструкции в молоке. Взбить творожный сыр, мягкий творог и подсластитель. Отдельно раздавить банан и влить туда приготовленную молочно-желатиновую смесь (желатин должен быть полностью растворён!). Всё смешать, вылить на остывшую основу и убрать в холодильник минимум на час.
3
А пока чиз застывает, сделаем верхний фруктовый слой🍌🍓!Снова подготовить желатин по инструкции с водой. Разморозить клубнику(или свежую), раздавить её вместе с бананом. Влить подготовленную желатиновую водицу, смешать и вылить на творожный слой. Финальное охлаждение минимум 4 часа!
4
Приятного аппетита 🍓🍌💛
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями