Молочный хлеб для хлебопечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Дзисяк🌳
На хлебушек в готовом виде весом 500-550грамм
#первый
#хлеб
1
Ингредиенты
воды (тёплой) 300 мл
сухого молока 4 чайных ложек
масла растительного 1 столовая ложка
соли 1 чайная ложка
сахара 1 столовая ложка
муки 450 грамм
дрожжей 1.5 чайных ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кипяченую или фильтрованую воду залить в хлебопечку, насыпать все ингредиенты согласно списку, в том порядке как они указаны. Муку обязательно высеять на 2 раза. Ни в коем случае нельзя что бы дрожжи соприкосались с другими ингридиентами (они сыпятся в последний момент поверх муки)
2
Выставляем режим 1. У меня это просто белый хлеб указан. Среднюю степень румянности корочки и вес 750 грамм.
3
Когда хлебушек испекется, то аккуратно достаём его, выкладываем на решётку и даём отдохнуть
4.841803
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
😍🌸 Спасибо за столь подробный рецепт.
А что Вы еще печете в хлебопечке, напишите пожалуйста. Может быть и я её приобрету.😊
22 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!