Жаренный морской окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лапина🏃♂️
Ингредиенты
- Рыба (столько штук сколько съедите)
- Мука
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем и чистим рыбу
2
В пакет насыпаем муку и соль.
3
Рыбу обваливаем в мучной смеси.
4
В сковороду наливаем масло и нагреваем.
5
В нагретую сковороду кладём рыбу и закрываем крышкой.
6
Когда одна сторона поджарится, переворачиваем.
7
Жарим другой стороной до готовности.
8
Есть можно так или с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Татьяна, я поздравляю Вас с первой публикацией! Желаю Вам вдохновения! Ну а мы в свою очередь , ждем от Вас еще много интересных рецептов🌹
11 ноября 2019 г.
Ответить
👍👌 Очень вкусный и аппетитный рецепт, спаси бо.
Публикуйтесь чаще.
Успехов!
2 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!