
Жаренный морской окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лапина🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба (столько штук сколько съедите)
- Мука
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем и чистим рыбу
2
В пакет насыпаем муку и соль.
3
Рыбу обваливаем в мучной смеси.
4
В сковороду наливаем масло и нагреваем.
5
В нагретую сковороду кладём рыбу и закрываем крышкой.
6
Когда одна сторона поджарится, переворачиваем.
7
Жарим другой стороной до готовности.
8
Есть можно так или с любым гарниром.
4.921163
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)

















































































