
Сливовое повидло в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
19/29 очень любим сливы всей семьей,решили заготовить лакомство на зиму. #марафон...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливы 1 кг
- Сахара 800 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо промыть сливу. Обсушить её
2
Надрежьте сливы по середине вкруг,разделив таким образом её пополам. Выньте косточки
3
Засыпьте в мультиварку попеременно слоями (2-3, сколько получится) сахар и сливы.
4
Поставьте на режим "Выпечка" на 40 минут.
5
Пробейте блендером сливу до пюре и вновь поставьте на режим "Выпечка" на 20 минут.
6
Простерелизуйте банки и крышки. Разложите в стерильные и сухие банки готовое повидло и закрутите крышки. Если на короткий срок,то сгодятся и полиэтиленовые крышки.
7
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и близких💕



4.94996
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
4
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями