avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из брокколи на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из брокколи на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Подласова Расима 🌳
#любимыйсуп #фотограф #оформитель #открытие #повседневныерецепты #мама #активист #зож...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных крыла 3
  • Картофель 1
  • Лук 1
  • Средний вилок брокколи 1
  • Сливочного масла 20 г
  • Петрушка
  • Соль по вкусу
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриные крылья, солим. Курицу пока выкладываем в тарелку, чтоб не переварилась. В готовый бульон кладем крупно нарезанные овощи (картофель, лук, веточки брокколи) и добавляем немного сливочного масла.Варим до готовности (20- 25 минут). Когда овощи будут готовы, курицу возвращаем в бульон, отделив ее от костей и порубив ножом. Теперь все перетираем на блендере. Супчика получается на 2-3 порции. Подаем с вареным яйцом и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями