
Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🏃🏻♀️
#горячее #вторыеблюда #наскоруюруку #повседневныерецепты
Ингредиенты
- перец 5-6 шт
- фарша 400 гр
- рис 50 гр
- сметана 200 гр
- томатная паста 150 гр
- лук 200 гр
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У перца отрезать верхушку, удалить семена.
2
Рис залить крутым кипятком, закрыть крышкой и оставить на 20 минут.
3
Лук мелко покрошить. Чеснок выдавить через пресс. Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
4
Смешать фарш, рис, немного сметаны и чуть больше половины зажарки. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Перец наполнить фаршем.
5
Для соуса смешать сметану, томатную пасту и зажарку.
6
В кастрюлю вылить соус. Выложить в кастрюлю перцы. Налить воды так, чтобы она доходила почти до верхушки перцев.
7
Тушить на среднем огне под крышкой 40 минут. Выключить огонь и дать настояться под крышкой еще 10 минут.
8
Подавать с соусом, в котором тушились перцы.



4.831831
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями