avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Arsenenkova 🌳
Супчик получился очень вкусным, а трудозатраты - минимальны! #любимыйсуп

Ингредиенты

  • Куриного филе 2 шт
  • Картофель 2 шт
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • вермишель «паутинка» 0,5 стакана
  • воды 2 литра
  • соли, перец чёрный, душистый по вкусу 2 ч.ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе промыть под проточной водой, очистить, порезать небольшими кусочками. Обжарить слегка на сковороде в смеси растительного и сливочного масел. Посолить, поперчить.
2
Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке, картофель порезать кубиком. Оправить всё на сковороду к курице. Обжаривать, пока не прихватится.
3
Переложить всё в кастрюлю, добавить 2 литра кипятка, посолить 2 ч.ложки, варить на медленном огне 20 минут.
4
Всыпать вермишель, постоянно помешивая. Через 4 минуты добавить зелень укропа (по желанию). Через 1-2 минуты выключить огонь. Дать настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями