Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Arsenenkova 🌳
Супчик получился очень вкусным, а трудозатраты - минимальны!
#любимыйсуп
Ингредиенты
- Куриного филе 2 шт
- Картофель 2 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- вермишель «паутинка» 0,5 стакана
- воды 2 литра
- соли, перец чёрный, душистый по вкусу 2 ч.ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе промыть под проточной водой, очистить, порезать небольшими кусочками. Обжарить слегка на сковороде в смеси растительного и сливочного масел. Посолить, поперчить.
2
Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке, картофель порезать кубиком. Оправить всё на сковороду к курице. Обжаривать, пока не прихватится.
3
Переложить всё в кастрюлю, добавить 2 литра кипятка, посолить 2 ч.ложки, варить на медленном огне 20 минут.
4
Всыпать вермишель, постоянно помешивая. Через 4 минуты добавить зелень укропа (по желанию). Через 1-2 минуты выключить огонь. Дать настояться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями