
Пигоди по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гуля Самигуллина🏃♂️
#вторыеблюда #горячиеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста
- Фарш
- Лук
- Тесто дрожжевое
- Вода 350 мл
- Кориандр
- Соевый соус 3 ст. л.
- Перец красный
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начинки: лук обжариваем, капусту мелко шинкуем, фарш слегка обжариваем. Смешиваем лук, капусту, фарш, соль, перец и специи.
2
Тесто делим на небольшие шарики, раскатываем, в середину кладем начинку и лепим как пирожки.
3
Варим в пароварке 40 минут. При подаче надрезаем каждую пигоди вдоль, укладываем вовнутрь корейскую морковку и поливаем соусом.
4
Соус: соус соевый — 3 ст. л. кинза свежая — 1 ч. л., перец молотый красный — по вкусу чеснок — 2 зубчика кориандр — 0.5 ч. л., вода — 350 мл. Все смешать и настоять минут 30
4.861618
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

























































































