ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пигоди по-корейски

Пигоди по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гуля Самигуллина🏃‍♂️
#вторыеблюда #горячиеблюда

Ингредиенты

  • капуста
  • Фарш
  • Лук
  • Тесто дрожжевое
  • Вода 350 мл
  • Кориандр
  • Соевый соус 3 ст. л
  • Перец красный
  • Чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начинки: лук обжариваем, капусту мелко шинкуем, фарш слегка обжариваем. Смешиваем лук, капусту, фарш, соль, перец и специи.
2
Тесто делим на небольшие шарики, раскатываем, в середину кладем начинку и лепим как пирожки.
3
Варим в пароварке 40 минут. При подаче надрезаем каждую пигоди вдоль, укладываем вовнутрь корейскую морковку и поливаем соусом.
4
Соус: соус соевый  — 3 ст. л. кинза свежая — 1 ч. л., перец молотый красный — по вкусу чеснок — 2 зубчика кориандр — 0.5 ч. л., вода — 350 мл. Все смешать и настоять минут 30
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сколько и каких дрожжей нужно положить в тесто?
2 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!