avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пигоди по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пигоди по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гуля Самигуллина🏃‍♂️
#вторыеблюда #горячиеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста
  • Фарш
  • Лук
  • Тесто дрожжевое
  • Вода 350 мл
  • Кориандр
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Перец красный
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начинки: лук обжариваем, капусту мелко шинкуем, фарш слегка обжариваем. Смешиваем лук, капусту, фарш, соль, перец и специи.
2
Тесто делим на небольшие шарики, раскатываем, в середину кладем начинку и лепим как пирожки.
3
Варим в пароварке 40 минут. При подаче надрезаем каждую пигоди вдоль, укладываем вовнутрь корейскую морковку и поливаем соусом.
4
Соус: соус соевый  — 3 ст. л. кинза свежая — 1 ч. л., перец молотый красный — по вкусу чеснок — 2 зубчика кориандр — 0.5 ч. л., вода — 350 мл. Все смешать и настоять минут 30
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1