avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с индюшиными шеями

Рагу с индюшиными шеями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Ксюша
Продукты беру в произвольном количестве

Ингредиенты

  • Картофель
  • Капуста
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Перец болгарский
  • Лук
  • Морковь
  • Помидоры или томатная паста
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Шеи индюшиные
  • Подсолнечное масло
  • Чеснок, зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Шейки моем, делим на порционные куски.
2
В кастрюлю с толстым дном наливаем подсолнечное масло на дно и там же обжариваем до золотистого цвета шеи.
3
Тем временем моем все овощи и нарезаем кому как нравится.
4
К шеям добавляем картофель, заливаем водой чтобы сантиментра 3-5 покрывала картофель, после закипания сразу солим и через 5-7 минут кладем капусту белокочанную и цветную.
5
Еще через 5 мин баклажаны.
6
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом поджариваем лук, морковь, болгарский перец, добавляем помидоры или томатную пасту(1 -1.5 ст.л зависит от производителя, чтобы не кислая была) по вкусу. Добавить водички миллилитров 100, закрыть крышкой и тушить минут 5.
7
Содержимое сковородки высыпаем в кастрюлю.
8
Добавляем специи,накрываем крышкой и тушим до готовности.
9
За 2-3 минуты до окончания добавить рубленные зелень и чеснок.
10
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями