
Рагу с индюшиными шеями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Ксюша
Продукты беру в произвольном количестве
Ингредиенты
- Картофель
- Капуста
- Цветная капуста
- Баклажаны
- Перец болгарский
- Лук
- Морковь
- Помидоры или томатная паста
- Соль, перец, лавровый лист
- Шеи индюшиные
- Подсолнечное масло
- Чеснок, зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шейки моем, делим на порционные куски.
2
В кастрюлю с толстым дном наливаем подсолнечное масло на дно и там же обжариваем до золотистого цвета шеи.
3
Тем временем моем все овощи и нарезаем кому как нравится.
4
К шеям добавляем картофель, заливаем водой чтобы сантиментра 3-5 покрывала картофель, после закипания сразу солим и через 5-7 минут кладем капусту белокочанную и цветную.
5
Еще через 5 мин баклажаны.
6
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом поджариваем лук, морковь, болгарский перец, добавляем помидоры или томатную пасту(1 -1.5 ст.л зависит от производителя, чтобы не кислая была) по вкусу. Добавить водички миллилитров 100, закрыть крышкой и тушить минут 5.
7
Содержимое сковородки высыпаем в кастрюлю.
8
Добавляем специи,накрываем крышкой и тушим до готовности.
9
За 2-3 минуты до окончания добавить рубленные зелень и чеснок.
10
Приятного аппетита!!!



4.871563
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями