
Оладьи печеночные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#гурман #деньповара #вторыеблюда
Ингредиенты
- печени говяжьей, 500 г
- яйцо, 1
- луковица, 1
- соль,
- муки, 3-4 ст.л.
- раст.масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, добавить муку, хорошо вымешать. Жарим в сковороде с горячим маслом, выкладываем массу ложкой. Жарим на среднем огне под крышкой, переворачиваем, когда сторона немного зарумянится. Когда и другая сторона зарумянится, переворачиваем ещё раз, убавляем огонь до минимального и держим ещё минуты 2-3, чтоб наши оладьи хорошо пропарились. Подаём с любым гарниром.



4.911223
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)