Оладьи печеночные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#гурман #деньповара #вторыеблюда
Ингредиенты
печени говяжьей, 500 г
яйцо, 1
луковица, 1
соль,
муки, 3-4 ст.л.
раст.масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, добавить муку, хорошо вымешать. Жарим в сковороде с горячим маслом, выкладываем массу ложкой. Жарим на среднем огне под крышкой, переворачиваем, когда сторона немного зарумянится. Когда и другая сторона зарумянится, переворачиваем ещё раз, убавляем огонь до минимального и держим ещё минуты 2-3, чтоб наши оладьи хорошо пропарились. Подаём с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Напоминалкин
оставил(а)
Очень вкусные оладьи получились по вашему рецепту, Наталья! Слопали с удовольствием!
27 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!