
Оладьи печеночные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#гурман #деньповара #вторыеблюда
Ингредиенты
- Печени говяжьей 500 г
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Соль,
- Муки 3-4 ст. л.
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, добавить муку, хорошо вымешать. Жарим в сковороде с горячим маслом, выкладываем массу ложкой. Жарим на среднем огне под крышкой, переворачиваем, когда сторона немного зарумянится. Когда и другая сторона зарумянится, переворачиваем ещё раз, убавляем огонь до минимального и держим ещё минуты 2-3, чтоб наши оладьи хорошо пропарились. Подаём с любым гарниром.



4.911223
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)