Сало соленое в рассоле

Сало соленое в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Аллахвердиева🌳
2

Ингредиенты

Зкг.сала
ст.соли крупной 1
лаврушки 3 листка
Перец горошком 10 шт
Перец черный молотый
Чеснок 2 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало нарезать удобными для вас кусками,но не очень большими,уложить в кастрюлю или банку.
2
Добавить лаврушку и одну головку очищенного чеснока,переу горошком.Вскипятить воду,вода должна полностью закрыть сало.В воду добавить соль и прокипятить еще минуты 3.
3
Сало залить горячим рассолом.Оставить на три дня,в комнатной температуре.Через 3 дня сало вынуть,обсушить.Одну годовку чеснока пропустить через пресс,смешать с перцем и этой смесью обмазать сало.завернуть в целофан и убрать в морозильник.Доставать по мере надобности.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!