Сало соленое в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
2
Ингредиенты
Зкг.сала
ст.соли крупной 1
лаврушки 3 листка
Перец горошком 10 шт
Перец черный молотый
Чеснок 2 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сало нарезать удобными для вас кусками,но не очень большими,уложить в кастрюлю или банку.
2
Добавить лаврушку и одну головку очищенного чеснока,переу горошком.Вскипятить воду,вода должна полностью закрыть сало.В воду добавить соль и прокипятить еще минуты 3.
3
Сало залить горячим рассолом.Оставить на три дня,в комнатной температуре.Через 3 дня сало вынуть,обсушить.Одну годовку чеснока пропустить через пресс,смешать с перцем и этой смесью обмазать сало.завернуть в целофан и убрать в морозильник.Доставать по мере надобности.
4.96791
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!