avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса, тутырма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя колбаса, тутырма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rania Sharapova 🌳
Тутырма это национальное блюда татарских народ. Очень вкусный, моя дочка обожает...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кишка говяжья
  • Риса 2 стак.
  • Печени 400 г
  • Сердца 200 г
  • Мяса (по желанию) 100 г
  • Лука 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Вода

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим начинку для колбаски. Для этого варим рис.
2
Печень, сердце и мясо нарезаем на кусочки. Пропускаем через мясорубку, туда же лук.
3
В миску кладем сваренный рис, пропущенную через мясорубку нашу смесь, соль, перец и перемешиваем. Затем выливаем горячую вскипяченную воду до тех пор, пока начинка не будет жидким. Это около 3 стакана.
4
Кишку промываем и заполняем начинкой. С двух сторон завязываем нитку.
5
Кладем в кипяченную воду, варим 2 часа. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями