Домашняя колбаса, тутырма

Домашняя колбаса, тутырма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rania Sharapova 🌳
Тутырма это национальное блюда татарских народ. Очень вкусный, моя дочка обожает...
2

Ингредиенты

Кишка говяжья
риса 2 стакана
печени 400 гр
сердца 200 гр
мяса (по желанию) 100 гр
лука 2 шт
Соль
Перец
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку для колбаски. Для этого варим рис.
2
Печень, сердце и мясо нарезаем на кусочки. Пропускаем через мясорубку, туда же лук.
3
В миску кладем сваренный рис, пропущенную через мясорубку нашу смесь, соль, перец и перемешиваем. Затем выливаем горячую вскипяченную воду до тех пор, пока начинка не будет жидким. Это около 3 стакана.
4
Кишку промываем и заполняем начинкой. С двух сторон завязываем нитку.
5
Кладем в кипяченную воду, варим 2 часа. Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!