avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соленые зелёные помидоры

Соленые зелёные помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Вязовкина
Без ГМО, без сахара, без уксуса Настоящий ферментированный продукт

Ингредиенты

  • зелёных помидоров 2 кг
  • кинзы 0,5 кг
  • петрушки 0,5 кг
  • регана (базилика) 0,5 кг
  • красного перца 3 шт
  • чеснока 2 головки
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помыть и нарезать помидоры Крест-накрест.
2
Зелень, перец и чеснок перемыть и мелко нарезать, смешать, посолить.
3
Нашинковать помидоры смесью из зелени, уложить в ёмкость под пресс в теплое место. Рассол не нужен, помидоры сами пустят сок.
4
Через 10-14 дней, с момента появления белой пленки на поверхности сока (это молочная кислота которую выделяет помидор, благодаря ей происходит ферментация) переложить помидоры в банки и убрать в холодильник или другое прохладное место (балкон, например) приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! 👍 Загляните я вам написала личное сообщение в чате👍там важная информация
5 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!