avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соленые зелёные помидоры
Соленые зелёные помидоры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соленые зелёные помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Вязовкина
Без ГМО, без сахара, без уксуса Настоящий ферментированный продукт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории33 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёных помидоров 2 кг
  • Кинзы 0,5 кг
  • Петрушки 0,5 кг
  • Регана (базилика) 0,5 кг
  • Красного перца 3 шт.
  • Чеснока 2 гол.
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помыть и нарезать помидоры Крест-накрест.
2
Зелень, перец и чеснок перемыть и мелко нарезать, смешать, посолить.
3
Нашинковать помидоры смесью из зелени, уложить в ёмкость под пресс в теплое место. Рассол не нужен, помидоры сами пустят сок.
4
Через 10-14 дней, с момента появления белой пленки на поверхности сока (это молочная кислота которую выделяет помидор, благодаря ей происходит ферментация) переложить помидоры в банки и убрать в холодильник или другое прохладное место (балкон, например) приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1