
Зелёные помидоры солёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёные помидоры
- Укроп,черный перец горошком,чеснок, лавровый 1 лист.
- Рассол:
- На 1 литр воды:
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Горчицы сухой 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Помидоры моем,прокалываем вилкой в плодоножке. В ёмкость на дно кладём чеснок несколько зубчиков, перец, лавровый лист,укроп. Выкладываем помидоры. Сверху закрываем укропом.
2
Кипятим рассол,остужаем и заливаем помидоры. Сверху делаем пресс, чтобы помидоры полностью были в рассоле и ставим в прохладное место. Время от времени проверяйте,если рассола становится меньше,добавляйте.
3
Через три недели можно снимать пробу солёных помидор. Приятного аппетита 😉.



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)