Зелёные помидоры солёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
Ингредиенты
Зелёные помидоры
Укроп,черный перец горошком,чеснок, лавровый лист
Рассол:
На 1 литр воды:
соли 1 ст.л
сахара 1 ст.л
горчицы сухой 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры моем,прокалываем вилкой в плодоножке. В ёмкость на дно кладём чеснок несколько зубчиков, перец, лавровый лист,укроп. Выкладываем помидоры. Сверху закрываем укропом.
2
Кипятим рассол,остужаем и заливаем помидоры. Сверху делаем пресс, чтобы помидоры полностью были в рассоле и ставим в прохладное место. Время от времени проверяйте,если рассола становится меньше,добавляйте.
3
Через три недели можно снимать пробу солёных помидор. Приятного аппетита 😉.
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!