Грудка в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
На гарнир гречка.
4 порции
5
Ингредиенты
филе куриной грудки 500 грамм
средних луковицы 2
чеснока 3 зубчика
сметаны 350 грамм
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе грудки режем на кусочки, обжариваем на сковороде с ложкой масла 5-10 минут.
2
Режем лук, добавляем к грудке, жарим ещё 10 минут, пока не выпарится жидкость.
3
Чеснок мелко режем добавляем в сметану.
4
Сметану с чесноком кладем к грудке, добавляем соль, перец, я люблю добавлять приправу карри, накрываем крышкой, тушим 5-10 минут. Блюдо готово! На гарнир у меня гречка, у Вас может быть рис или пюре) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
должно получиться очень очень вкусно!!! мне нравится такое сочетание ингредиентов, спасибо, взяла себе в закладки)
жаль что вы перестали публиковать новые...
6 марта 2020 г.
Ответить
Александра, вы грудку обжаривать на растительном или сливочном масле? Делитесь любимыми рецептами, участвуйте в конкурсах, получайте подарки 🎁 от Cookpad!
10 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!