Лещ запеченный под аджикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#рыба #мужскаякухня #национальнаякухня #активист #наследие #деньповара #гурман
Вкус...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Леща свежепойманного 2 кг.
- аджики 1 чайная ложка
- майонеза 3 столовые ложки
- луковица или 2 зубчика чеснока 1
- соли 2 чайные ложки
- Черный перец молотый по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим рыбу, обрезаем хвост и большие плавники. Выкладываем рыбу на противень, сказанные маслом, внутрь кладем лук кольцами или чеснок, кто как любит. Сверху рыбу натираем солью и посыпаем перцем. Готовим соус смешиваем аджику и майонез.
2
Смазываем соусом рыбу. Выпекаем в духовке при температуре 200° 40 мин. Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!