
Лещ запеченный под аджикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#рыба #мужскаякухня #национальнаякухня #активист #наследие #деньповара #гурман
Вкус...
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Леща свежепойманного 2 кг
- Аджики 1 ч. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Луковица или 2 зубчика чеснока 1
- Соли 2 ч. л.
- Черный перец молотый по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим рыбу, обрезаем хвост и большие плавники. Выкладываем рыбу на противень, сказанные маслом, внутрь кладем лук кольцами или чеснок, кто как любит. Сверху рыбу натираем солью и посыпаем перцем. Готовим соус смешиваем аджику и майонез.
2
Смазываем соусом рыбу. Выпекаем в духовке при температуре 200° 40 мин. Приятного аппетита😋



4.82087
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями