avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лещ запеченный под аджикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лещ запеченный под аджикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кучина😋
#рыба #мужскаякухня #национальнаякухня #активист #наследие #деньповара #гурман Вкус...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Леща свежепойманного 2 кг
  • Аджики 1 ч. л.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Луковица или 2 зубчика чеснока 1
  • Соли 2 ч. л.
  • Черный перец молотый по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чистим рыбу, обрезаем хвост и большие плавники. Выкладываем рыбу на противень, сказанные маслом, внутрь кладем лук кольцами или чеснок, кто как любит. Сверху рыбу натираем солью и посыпаем перцем. Готовим соус смешиваем аджику и майонез.
2
Смазываем соусом рыбу. Выпекаем в духовке при температуре 200° 40 мин. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями