
Манты с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
#тыква Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 0,5 кг
- Воды 2/3 стак.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соли 1 д. л.
- Для фарша
- Фарша 0,5 кг
- Луковицы 2
- Тыквы 0,3 кг
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из данных продуктов. Оно получается пластичным и не липнет к рукам. Оставляем его отдохнуть 30 минут.
2
В это время займемся фаршем. Я обычно использую для этого блюда фарш из куриной грудки. 2 луковицы очищаю и мелко режу. Тыкву натираю на крупной терке. Добавляю соль, смесь перцев, зиру. Раскатываю тесто и леплю манты. Варить в мантоварке 30-40 минут.



4.812018
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями