Манты с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
#тыква Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты
- Для теста
- муки 0.5 кг
- воды 2/3 стакана
- растительного масла 4 ст.л.
- соли 1 д.л.
- Для фарша
- фарша 0.5 кг
- луковицы 2
- тыквы 0.3 кг
- специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из данных продуктов. Оно получается пластичным и не липнет к рукам. Оставляем его отдохнуть 30 минут.
2
В это время займемся фаршем. Я обычно использую для этого блюда фарш из куриной грудки. 2 луковицы очищаю и мелко режу. Тыкву натираю на крупной терке. Добавляю соль, смесь перцев, зиру. Раскатываю тесто и леплю манты. Варить в мантоварке 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями