
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
#любимыйсуп #первыеблюда #свекольник #марафон4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон (у меня был куриный)
- Свекла средняя 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Картофель 3-4 шт.
- Зелень
- Сметана при подаче
- Соль перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки овощей
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить курочку.
2
Приготовить овощи. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками.
3
Свеклу нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком или уксусом, чтобы при приготовлении свекла сохранила цвет.
4
Обжарить Лук, морковь и свеклу до полуготовности на растительном масле.
5
В бульон положить картофель.
6
Выложить зажарку и варим на среднем огне до готовности овощей.
7
Подаем свекольник с зеленью и сметаной.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.861623
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































