Баклажаны жареные в крахмале вау
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 💋
Баклажаны в крахмале не брызнут на Вас не капли жира, а вкус у них неповторимый.
Ингредиенты
- баклажана 3
- крахмал 2 ст ложки
- чеснок 3 зубчика
- лимонный сок 1 ч ложка
- соевый соус 3 ст ложки
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны на 4 части и еще пополам чтобы они не были совсем длинные, как на картинке смотрите.
2
Складываем их в чашку и посыпаем крахмалом, солью и перцем. Накаляем сковородку и наливаем растительное масло.
3
Обжариваем с каждой стороны баклажаны до золотистой корочки.
4
Делаем соус: чеснок выдавливаем, соевый соус, лимон. Все перемешиваем и смешиваем с баклажанами, даем им постоять минут 30 и всем приятного аппетита на моей странице в Инстаграм @_tasty_homefod_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лариса Новак
оставил(а)
Баклажаны чудесны! Обожаю этот рецепт! Кусочки просто тают во рту! Вкусно 😋
24 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!