Тушеная капуста с фаршем

Тушеная капуста с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

капусты кочан около 1 кг
фарш 800 гр
рук репчатый 2 шт
соль, перец по вкусу
масло растительное 3-4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту очищаем (снимаем пару верхних листов) и шинкуем -на сковороду добавляем масло и кладём капусту, заливаем водой, закрываем крышкой и забываем минут на 20 -фарш обжариваем -лук чистим, моем и режем кубиками -когда фарш будет коричнево-золотистого цвета добавляем лук и специи и доводим до готовности -следим, чтобы капуста не оставалась без воды -когда капуста станет золотистого цвета, добавляем лук и специи и доводим до готовности -капусту и фарш смешать и подавать горячим
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!