Хрустящие чебуреки

Хрустящие чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежанна Будилович🤗🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
Приятного аппетита 🤗
4

Ингредиенты

муки 2 стакана
яйцо 1
воды 0, 75 стакана
водки (придает хруст) 1 столовая ложка
подсолнечного масла 1 столовая ложка
соли 0,5 чайной ложки
Начинка
свиного фарша 500 грамм
средних луковицы 2
теплой воды 50 грамм
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду вскипятить с солью и маслом и добавить часть муки, размешать, чтобы не было комочков.
2
Добавить яйцо, водку и остальную муку и хорошенько выместить тесто для чебуреков. Тесто должно быть эластичным и не должно прилипать к рукам. Дать настояться примерно час.
3
Лук натереть на тёрке для драников, смешать с фаршем, добавить специи и воду. Хорошенько перемешать
4
Раскатываем тесто толщиной 2 мм, вырезаем нужного размера кружочки. На одну половину выкладываем фарш, накрывает второй половинкой и защипываем плотно края.
5
Жарить а большом количестве масла до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно 😍
22 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!