Хрустящие чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежанна Будилович🤗🏃🏻♀️ 🏃♂️
Приятного аппетита 🤗
4
Ингредиенты
муки 2 стакана
яйцо 1
воды 0, 75 стакана
водки (придает хруст) 1 столовая ложка
подсолнечного масла 1 столовая ложка
соли 0,5 чайной ложки
Начинка
свиного фарша 500 грамм
средних луковицы 2
теплой воды 50 грамм
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду вскипятить с солью и маслом и добавить часть муки, размешать, чтобы не было комочков.
2
Добавить яйцо, водку и остальную муку и хорошенько выместить тесто для чебуреков. Тесто должно быть эластичным и не должно прилипать к рукам. Дать настояться примерно час.
3
Лук натереть на тёрке для драников, смешать с фаршем, добавить специи и воду. Хорошенько перемешать
4
Раскатываем тесто толщиной 2 мм, вырезаем нужного размера кружочки. На одну половину выкладываем фарш, накрывает второй половинкой и защипываем плотно края.
5
Жарить а большом количестве масла до золотистого цвета.
4.871509
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!