
Хрустящие чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежанна Будилович🤗🏃🏻♀️ 🏃♂️
Приятного аппетита 🤗
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Яйцо 1
- Воды 0 75 стак.
- Водки (придает хруст) 1 ст. л.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Начинка
- Свиного фарша 500 г
- Средних луковицы 2
- Теплой воды 50 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить с солью и маслом и добавить часть муки, размешать, чтобы не было комочков.
2
Добавить яйцо, водку и остальную муку и хорошенько выместить тесто для чебуреков. Тесто должно быть эластичным и не должно прилипать к рукам. Дать настояться примерно час.
3
Лук натереть на тёрке для драников, смешать с фаршем, добавить специи и воду. Хорошенько перемешать
4
Раскатываем тесто толщиной 2 мм, вырезаем нужного размера кружочки. На одну половину выкладываем фарш, накрывает второй половинкой и защипываем плотно края.
5
Жарить а большом количестве масла до золотистого цвета.



4.871509
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)