avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с курицей в духовке 🍚🍗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с курицей в духовке 🍚🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena_food🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
Плов получается рассыпчатым, а курица очень сочной с хрустящей корочкой 🤤 А готовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень 7 шт.
  • Плов 1 пач.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Барбарис, куркума, соль, специи по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.
  • Вода 3 стак.
  • Маринад для курицы
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль
  • Специи для курицы
  • Лимонный сок 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Маринуем курицу: смазываем оливковым маслом, солим, добавляем специи. Добавляем лимонный сок. Оставляем мариноваться на 30 минут.
2
Хорошо промываем рис, до тех пор пока вода не станет прозрачной. Чем лучше промоете рис, тем он будет более рассыпчатый. Лук обжариваем с морковью до золотистого цвета. Добавляем в рис.
3
Перец режем кубиками, добавляем специи. Все перемешиваем с рисом.
4
Смазываем форму маслом. Выкладываем рис. Втыкаем по периметру чеснок. Кладем замаринованную курицу и убираем в духовку при 210 ° на 45-50 минут.
5
Приятного аппетита 🧡🧡🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями