
🌺Лобио или Фасолевый суп🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Блюдо Грузинской кухни👌💯ПП полностью заменяет мясный обед.
#хочуинтервью #оформитель...
Ингредиенты
- Фасоль 500-600 г
- Лук 1 шт.
- Орехи 100-150 г
- Чеснок 3-4 зуб.
- Острый стручковый перец 1 шт.
- Масло растительное 3-4 ст. л.
- Специи
- Базилик феолетовый сушенный 1 ч. л.
- Цитрон(чабер) 1 ч. л.
- Уцхо сунели 1 ч. л.
- Шафран 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Кориандр 1 ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Перец красный 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить в вроде на ночь Утром отварить как вскипит,первую воду слить,промыть залить кипятком и сварить ло готовности.Вынуть ищ кастрюли шумовкой и размять толкушкой и обратно в кастрюлю.
2
Лук мелко нарезать и протушить до прозрачности.Добавить специи и переложить а кастрюлю с фасолью.На медленном огне перемешивая до вести до кипения и варить до готовности лука.В конце варки полодить чеснок, острый стручковый перец,кинзу и орехи(мелконарезанные) часть оставить.Перед подачей посыпать отлоденной Орехово чесночной смесью.Полают с соленьями.На странице есть рецепт 🌺Капуста по Гурийски🌺



4.91271
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)