avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Колесник
#выпечка Очень вкусный и в то же время простой пирог. По сезону использую свежие...
6 порций

Ингредиенты

  • сливочного масла (комнатной температуры) 120 гр
  • сахара 150 гр
  • яйца 2
  • муки 200 гр
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • ванильного сахара 1 ч.л
  • соли щепотка
  • абрикосы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния.
2
По одному добавляем яйца и продолжаем взбивать..
3
В жидкую смесь вводим ванильный сахар,муку,соль и разрыхлитель и хорошенько перемешиваем.
4
Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму. Если будете выпекать в силиконовой форме, то смазывать не надо. Поверх нашего теста кладём половинки абрикосов.
5
Выпекаем при температуре 180" примерно 40 минут. Готовность проверить зубочисткой. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями