Пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Колесник
#выпечка Очень вкусный и в то же время простой пирог. По сезону использую свежие...
6 порций
Ингредиенты
- сливочного масла (комнатной температуры) 120 гр
- сахара 150 гр
- яйца 2
- муки 200 гр
- разрыхлителя 1 ч.л.
- ванильного сахара 1 ч.л
- соли щепотка
- абрикосы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния.
2
По одному добавляем яйца и продолжаем взбивать..
3
В жидкую смесь вводим ванильный сахар,муку,соль и разрыхлитель и хорошенько перемешиваем.
4
Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму. Если будете выпекать в силиконовой форме, то смазывать не надо. Поверх нашего теста кладём половинки абрикосов.
5
Выпекаем при температуре 180" примерно 40 минут. Готовность проверить зубочисткой. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями