
Пшенная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Каюмова 🏃♂️
#тыква
Ингредиенты
- Тыквы 250 г
- Сахара 2 ст. л.
- Пшена 150 г
- Соль
- Молока 500 г
- Масла 50 г
- Изюм,курага,чернослив по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промыть пшено. Тыкву почистить и нарезать кубиками.
2
Молоко довести до кипения. В кипящее молоко положить тыкву, варить 5 минут. Добавить пшено. Посолить. Варить на медленном огне 10 минут под крышкой. Положить масла, сахар и варить на медленном огне 30 минут периодически помешивая. Если надо добавить молока.
3
Выключить огонь. Готовую кашу накрываем крышкой и оставляем томится на 30 минут. Украшаем изюмом



4.97688
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями