Королевская неженка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#выпечка
Ингредиенты
- Для крошки:
- сливочного масла 50 гр
- сахара 30 гр
- муки 1 ст
- Начинка:
- творога 2 п
- яйца 2
- сиетаны 100 гр
- сахара 0,5 ст
- Прослойка:
- любого джема 100 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соединить все продукты для крошки, растереть все в единую рассыпчатую массу.
2
Соединить все продукты для начинки и пробить все блендером до ровного состояния.
3
Собираем пирог: 1/2 части крошки распределить на дно формы. Далее выложить всю начинку, разровнять. Следующий слой - джем, тоже равномерно разложить на творожную массу. И самый верхний слой - снова крошка.
4
Пирог поставить в разогретую до 200 гр духовку, выпекать до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями