
Королевская неженка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#выпечка
Ингредиенты
- Для крошки:
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 30 г
- Муки 1 стак.
- Начинка:
- Творога 2 п
- Яйца 2
- Сиетаны 100 г
- Сахара 0,5 стак.
- Прослойка:
- Любого джема 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соединить все продукты для крошки, растереть все в единую рассыпчатую массу.
2
Соединить все продукты для начинки и пробить все блендером до ровного состояния.
3
Собираем пирог: 1/2 части крошки распределить на дно формы. Далее выложить всю начинку, разровнять. Следующий слой - джем, тоже равномерно разложить на творожную массу. И самый верхний слой - снова крошка.
4
Пирог поставить в разогретую до 200 гр духовку, выпекать до готовности.



4.99533
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями