
Королевская неженка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для крошки:
 - Сливочного масла 50 г
 - Сахара 30 г
 - Муки 1 стак.
 - Начинка:
 - Творога 2 п
 - Яйца 2
 - Сиетаны 100 г
 - Сахара 0,5 стак.
 - Прослойка:
 - Любого джема 100 г
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соединить все продукты для крошки, растереть все в единую рассыпчатую массу.
2
Соединить все продукты для начинки и пробить все блендером до ровного состояния.
3
Собираем пирог: 1/2 части крошки распределить на дно формы. Далее выложить всю начинку, разровнять. Следующий слой - джем, тоже равномерно разложить на творожную массу. И самый верхний слой - снова крошка.
4
Пирог поставить в разогретую до 200 гр духовку, выпекать до готовности.
4.99533
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































