
Засолка перца чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dinara
Ингредиенты
- Перец горький свежий 750 г
- Вода для рассола 0,5 л
- Соль 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец промыть, каждый стручок проколоть вилкой или проткнуть острым ножом в нескольких местах.
2
Плотно уложить перец в чистую банку
3
Подогреть воду и растворить в ней соль.
4
Охлажденным рассолом залить перец полностью. Оставить на 2дня при комнатной температуре, давая перцу прокваситься и просолиться. Затем плотно закрыть крышкой и убрать на хранение в холодильник



4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями