Баклажаны кучерикас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Александрова 🏃♂️
#закускиподфильм#баклажаны #готовимслюбовью #рецепты
Ингредиенты
Баклажаны
Творог
яйцо 1
Сыр (брынза,адыгейский или полу-твёрдый сорт)
Кинза,базилик,укроп,соль,специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны 🍆 режем вдоль, плодоножку оставляем, отвариваем 15 минут в подсоленной воде,откидываем на дуршлаг и даём остыть.
2
В миске перемешиваем натёртый на крупную терку сыр, добавляем творог, яйцо, кинзу,базилик, укроп и специи, солим. Из остывших половинок баклажанов вынимаем ложкой мякоть и добавляем в творожно-сырную массу. Начиняем наши лодочки из баклажанов и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на ⏱30 минут. Сверху украшаем зеленью. Приятного аппетита.
4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
👍😍🌷 Очень интересный рецепт, спасибо.
Беру его в закладки.
Публикуйтесь почаще.
Успехов!!!
7 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!