Карамельная айва #десерты

Карамельная айва #десерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Отличный пирог на скорую руку. Вкусный и простой рецепт

Ингредиенты

молока 0.5%жирности 200 мл
яйцо 1
пласт слоёного бездрожжевого теста 1
Рисовой муки 1 ст.л.
Коричневого сахара 4 ст.л.
айвы 3
Апельсин 1
Пакетик Ванилина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить заварной крем : яйцо взбить венчиком, добавить Ваниль и рисовую муку, смешать с молоком и поставить на огонь. При постоянном помешивании доводим до кипения и как загустеет, снимаем с огня.
2
Карамелизуем фрукты : айву чистим, режем кубиками, Апельсин очищаем от косточек и прям с кожурой режем на кубики. В сковород высыпаем фрукты и добавляем 2 ст.л. Коричневого сахара, жарим до карамелизации.
3
Любую форму смазать маслом, выложить слоёное тесто и сформировать бортики, на дно теста выкладываем карамельные фрукты, заливаем заварным кремом и ставим в духовку на 40 минут при 180°.
4
Достаём из духовки, полностью охлаждаем, лучше на ночь убрать в холодильник, а утром наслаждаемся вкусным пирогом и ароматным кофе😉
5
#выпечка Ас в выпечке #зож Гуру здорового питания (плюс ПП) #десерты Гуру десертов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!