Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина🏃♂️
Ингредиенты
- Мясной бульон(желательно говяжий)
- картофеля 3 шт
- лук 1
- моркови 1/2
- свеклы 1 шт
- Капусты 100-200 гр
- Томатная паста
- Соль,перец,зелень, перец болгарский по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Порезать соломкой картофель. Мелко нарезать лук. Потереть на терке морковь,свеклу. Нашинковать капусту.
2
Доводим до кипения бульон и забрасывает картофель (если при варке бульона не добавляли лавровый лист,то на этом этапе можно добавить пару штук).
3
Делаем пережарку. Сначала в сковороду кладём лук и пережариваем до золотистого цвета,закидываем морковь и свеклу. Когда овощи почти готовы добавляем томатную пасту и немного воды. Когда овощи готовы, выключаем и оставляем.
4
В кастрюлю с картофелем кладём капусту и через минут 10 добавляем все пережаренные овощи. Когда все овощи готовы отставляем.
5
Добавляем соль,перец, зелень и перец болгарский. Борщ готов.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!