
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- яиц 6
- сахара 200.0
- муки 250.0-300.0
- кефира 1 ст.
- крупных яблок 5-6 шт
- Разрыхлитель 1 пак
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, так чтобы масса увеличилась в двое(сахар можно увеличить или уменьшить,в зависимости от яблок)
2
Дальше в смесь яиц и сахара добавляем кефир, разрыхлитель и муку, все перемешиваем до однородной массы.(Муку добавляем постепенно) консистенция теста должна быть похожа на сметану.
3
Чистим,режем яблоки, выкладываем все в форму для выпечки(форму смажьте сливочным маслом), выливаем тесто. Ставим в духовку на 30-40 минут, при температуре 180 гр.



4.861600
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями