
Миндальное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#выпечка
Ингредиенты
- Миндальная мука 150 г
- Яйцо 1
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Лимонная цедра 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Мука 360 г
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Миндальную муку можно купить, а можно приготовить самим. Рецепт муки есть в моих рецептах.
2
Сахар взбить с маслом комнатной температуры до побеления и увеличения в объёме. Добавить яйцо, соль, цедру.
3
Всыпать в тесто разрыхлитель, миндальную муку и обычную муку, вымешать тесто и убрать в холодильник на 2-3 часа.
4
Тесто раскатать до 5-10 мм и вырезать формочками печенье.
5
Печь при 180 градусах 10-12 минут.
6
Посыпать сахарной пудрой.



4.871550
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями