
Маринованое сальцо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Печёнкина🏃♂️
#заготовкиназиму
Ингредиенты
- Сало свежее тепленькое
- Соль
- Лаврушка
- Перец горошек
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сало нарезать на квадраты 4×4 или 5×5 на ваше усмотрение. Засолить.
2
Далее подготавливаем банки, стерилизуем. На дно банки укладываем лаврушку и горошек, а за тем сало. Хорошо утрамбовываем и закатываем крышками.
3
Отправляем в погреб и дней через 7 перевернем банки вверх тормашками. Через ещё 7 дней переворачиваем в исходное положение. Приятного аппетита :-)



4.99526
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями